Настроению

Татьяна Звёздочкина
Настрой мой-« генерал» сквозит уныло…
Шарахнул мощью августовских гроз…
Как шторм- цунами… искрами накрыло…
В разлуке сердце горечью до слёз…

Рассыпались огнями в Очах синих…
Прожитые мгновенья эхом дней…
В переживаниях ночных и длинных…
И нескончаемых… преодолей...

Как оказалось, лето пролетело,
В ночь тучи чёрные идут волной…
Упал дождь сентябрём поднаторело…
Уходит год и… всё без встреч с тобой…

Ещё деревья в зелени бушуют-
Осыпал дождь брилльАнтами листву…
Роса сверкает в гранях и ликует
В дождинках, что упали на траву…

В них синева от глаз твоих осталась,
Остался взгляд- блеск синевой дождей…
Утратой в сердце, болью запечалясь…
Мой генерал… печаль моих очей!
Авг.-сент.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!