Мне до тебя

Екатерина Падукова
Мне до тебя ежедневных
десять тысяч шагов,
мне до тебя, как до Марса
пешком.

Мне до тебя километры -
если мерить в слезах,
можно открыть море
для рыб.

Мне до тебя непрестанность
сотен свистящих ветров,
сотен летящих писем
к тебе,

сотен счастливых вёсен,
странствий, портов, городов
с теми, кого любили
не мы. 

Мне до тебя колыханье
лодки на лунной воде,
видеть тебя нечасто
во сне.





"Как найти расстояние между нами
измерить шагами
фигурами идущими между нами
колышущимися душами"
/В.Г. Куприянов/


   ( Выход из под контроля)