Буйство красок осени

Артём Бессонов
Буйством красок осень мчится,
Солнце днём, а ночью в лед,
Лужа быстро превратится
Осень все перевернет.

И это лето не вернётся,
Хоть много так произошло.
И снова я в тебя влюбился,
Пусть много времени прошло.

Засыпь меня ты листопадом
Красным, желтым, золотым.
И пусть энергия под спадом,
Уже не стану молодым.

Но серце четким ритмом бьется,
И радуется жизни той.
Пусть из груди оно не рвется,
Я остаюсь самим собой.

Ах, осень, золотом налилась,
Осыпала ты всё кругом.
Как будто с летом расплатилась,
И с горки катишь кувырком.