Ожидание

Наталья Нечаенко
Под снегопадом, ветром и дождём,
Как радугу средь серого ненастья,
Прикрыв глаза, чего-то  вечно ждём,
То выходных, то отпуска, то счастья.

Статичен - ты, а жизнь проходит мимо,
Поймать пытаясь отражённый свет.
Лишь каждая любовь неповторима,
Как юность, как закат, и как рассвет...
N-N