По- прежнему красива

Зинаида Богомолова
      
Кружится осень золотая,               
Давая чувствам вновь разбег.
Ведь ты всё та же – молодая,
Волос не тает только снег.

Морщинки с нежностью сплетая,
Ты смотришь, милая, любя,
Моя богиня золотая –
Моя мелодия дождя!

Пусть годы мчатся суетливо,
Тебя одну боготворю…
Ведь ты по-прежнему красива –
Устами трогаешь зарю.