Боги русских людей

Александр Васильев 26
      Боги русских людей
Боги русских людей во все времена,
Это солнце на небе и родная Земля.
Накопительная информация знания
Наших предков далёких послания.
Постижение мира своего бытия,
Это веды славян о планете Земля.
Закон мироздания, духовной свободы.
Осознание себя частью природы.

Мудрость заложена в сказках славян,
Они раскрывают глобальный обман.
Пословицы, поговорки, в жизни ведут
По совести чести в России живут.
Здесь молятся Богу и с ним зачастую
Имея каналы говорят напрямую.
Не как рабы сотворившие тьму
А как дети родные к Отцу своему.
С любовью к Богу, к миру природы,
Которая рождает обильные всходы.
Мы частицы всего что нас окружает
Красота пьянит и людей вдохновляет.

На подвиг ратный России служить,
Человечеству жизнь свою посвятить.
У русских в генах находится код
По совести, чести, живёт наш народ.
Оберегать, защищать, от агрессии зла.
Землю родную что нам Богом дана.
Родина Россия, ты такая одна
Богом хранимая святая Земля!