Рыжий локон

Татьяна Краснова 24
Слова обид и униженье-
Все больше их, и нет любви.
Как в море сильное крушенье
И.. тонут наши корабли.

Сожгли мосты все в одночасье,
Не повернувшись , мы с тобой.
Не получилось у нас счастья-
Разделены глухой стеной.

В стене той нет дверей и окон,
Чтоб заглянуть, простить, понять.
И только в память рыжий локон
Мне не дает спокойно спать.

21.09.2023