А акцент - гдЕ-?!

Михаил Кривоногов
-(это - попытка юморить).
***
К нам в любимую бАл-нИц(ц)у
вЭн-тилятор завезли,
Чтоб понять- кому не спится.
-Вот того, наш доктор, зли...
...Холод жуткий-!-Нету стёкол.
и зима стА-ит, как ... лом.
У "кащея" рожа - свЁкол-!
бЭз акцента - поделом.

А еш-чО у мЭд.сестрички...
(я не знаю,-Боря "гнал":
сЭрдце жаркое, как спички,
-душу спрячет, как в пенал.
...Разум ярко понимает:
здесь же \чисто пыли нЭт\.
Вэнтилятор пАмАгАИт
"свЭнтилировать" абЭд.(=обед).

"Доктор" хочет издеваться:
Он же - женщина(почти).
Бэз мужчин нЭ разобраться:
вЭнтилятор на пути.
...Я уснул, проснулся бодрым:
зубы (в качестве) стучат...
-Ну с чего тут будешь ДОБРЫМ-?!
Жрать не хочется-!-Включай ...

...свой вентилятор...
03.09.2023г.