Как принимать трудные решения?!

Виктор Ефремов 2
Загляни к своей старости – смерти,
Посоветуйся, только лишь с ней,
И получишь ответ – ей поверьте,
Тот, что в данный момент стал больней.
 
С кем дружить, как любить, что мне делать,
Где работать? – Да много всего,
За какою девчонкой мне бегать,
С кем семью завести, для чего?
 
И, ответ ты получишь, весомый,
Так как он, на одре дозревал,
Время думать, решать всё – толково,
Нет: всё в молодости, ты прозевал.
              P.S:
Жизнь, она сама по себе – хороша, но человек,
проживая её, делает много ошибок,
тем самым усугубляет своё положение и, частенько
 попадает в тупики, чем и вызывает на себя многие беды.
           21.09.23.