Творец

Георгий Цатурян
Приземлил результат фантазии,
Изобретение в конечной фазе,
Широкий спектр применения,
Работает на славу, прочь сомнения.

Фантазия витала в облаках,
Хотелось подержать ее в руках,
И по ступеням строгих правил
Фантазию реальностью заправил.