Не верьте

Ольга Удальцова
Не верьте женщине - конфетке,
старайтесь фантик развернуть .
Блондинке, рыжей и брюнетке,
поглубже в сущность заглянуть.

Вот дама, с уникальным телом,
но будто  бы недокомплект.
И понимаешь, между делом,
есть формы, где же интеллект?
 
И часто произносит ересь,
с губами пухленькими рот.
Зато ночами,просто прелесть,
там тишина наоборот...

Бриллианты, модная одежда,
и счёт твой вместе с ней худеет,
Но всё же теплится надежда,
малышка поумнеть сумеет.

Увы,  достойная - везение,
встречается мужчинам редко.
У них душа,как откровение,
а  красота -  уму соседка!