пам 35. Сегодня я без сожаления...

Елена Зернова
Сегодня я без сожаления
Смотрю в глаза заката дня.
Утихли вдруг мои сомнения,
Одну оставили меня
Здесь, пред лицом Небес и Тайного,
Того, что дальше поведёт.
Я знаю: ничего случайного
Со мною не произойдёт.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.