Влюблённость

Минаров Анатолий
Да,объективным быть непросто,
Когда ровесница-краса
Умом и телом - выше ростом
И вытворяет чудеса...

Любая родинка на коже
И завитушки на висках -
Призыв к себе безмерно множат
И вызывают "детский страх"...

Но веришь - близость неизбежна,
Когда желанная порой -
Глядит доверчиво и нежно
И обожает... трепет твой!..