Неумозримо

Владимир Зотчик
Неумозримо дни и годы,
Летят в космическом эфире.
И в голубые неба воды
Вонзает звёздный свет рапиры.
Стихает музыка природы,
Оставив осени руины.

Мы распадаемся, немые,
Материй сочетанья двух -
Наполовину  - мы земные,
Наполовину - дым и дух,
Где сон и дали ледяные.