Лови момент!

Влад Кучерявый
                В подарок скульптору Вячеславу Притуле

Есть мастера - талант от бога!
Будь то художник иль поэт…
Талантов разных в мире много
Но, чтоб еще он был эстет?!!!
Чтоб воплотить мог дар в реалии!
Поймать момент и ... изваять!
Закат, рассвет, полет вуали…
Слова дар не передать!
Талант сей нужно просто видеть
В нем скрыта сказка и мечта!
А может образ Атлантиды...
Лишь только мастера рука
Секрет сей знает, как из гипса
Слепить души его полёт!
А ты, пиит, - словесный рикша
Молчи и не смеши народ!
Но, не суди себя ты строго
И с этой ношей примирись!
А вот талантищу от бога
Ты низко в ноги поклонись!

Есть мастера – талант от бога!
Художник, коваль иль поэт…
Талантов в мире очень много...
Но гениальней Славы нет!

Фото. Работа В.Притулы "Carpe Diem".
"Камни собирались сами собой строя высокий стройный замок, что бы однажды уединившись обнять мгновенье во Вселенной!"В.Притула

22 сентября 2023