Где горчит полынь...

Вячеслав Шипиловский
А за косогором,
где цвела полынь,
ты ласкала взором:
"Только не остынь.

Изнеможь устами,
изомни, как цвет,
мои чувства сами
обнажат ответ"…

Но не всё сложилось -
постепенно нам
та любовь лишь снилась
с грустью пополам...

Не меня ты взором
просишь "Не остынь"
там, за косогором,
где горчит полынь...