Молчание

Ксюшка Семерикова
Молчание бывает громче слов
И каждый даст ему своё значенье…
Привычный мир бывает к нам суров,
Но, ни к чему, порою, объясненье.

Как в зеркале, мы отражаемся в других.
И люди видят в нас, свои привычки.
В потоке мыслей странных и шальных,
Свои проблемы заключаем мы в кавычки.

А кто-то в многоточии увидит суть,
И сам придумает для фразы продолженье.
Лишь единицы молча могут в душу заглянуть,
Оставив там надежду на спасенье.