1 1 1

Юша Пишу
Одно простое стихотворение
Важнее веры, сложнее времени
Ценнее долгого приключения
От неуверенности к сомнениям

Одно простое прикосновение
Нежнее лени, красивей гения
Нужнее Лермонтова и Леннона
И подорожника, и прозрения

Одно несложное настроение
Сильней осеннего обострения
Надежнее деревянной тени
И ускорения, и падения