Контрасты

Минаров Анатолий
Листья розы засушил,
А лепестки - особо:
Они на диво хороши,
Где зимние сугробы!..

На окнах рад я лицезреть -
Цветущие узоры,
Где флоксы с лилиями зреть -
Не устают в морозы!..