Он решился подойти - она стояла и ждала...

Алексей Збиняков
Он решился подойти,
Нёс такое,я балдею....
Поняла,не по пути,
Но уйти,увы,не смею.

Слишком долго я ждала,
Да и близился уж вечер.
"Поломалось",как могла,
Отпустил до новой встречи.

Вот балбес,уже сдалась
И готова с ним остаться.
Свадьба чувств не удалась,
Жаль,а мог бы оторваться.

Она стояла и ждала....
Автобус медлил с появленьем.
Я подошёл,сказал тогда
-"Может будет нам везенье?

И отправимся Мы в путь,
Погуляем вместе где-то".
Она несла такую муть.....
Все вопросы без ответа.

Вечер близился к концу,
Отпустил до новой встречи.
Этих Дам я не пойму....
"Обломала" дивный вечер.

-"Что за время,мужики?
Женских чувств понять не могут.
Да хоть сказку расскажи,
Покажи к любви дорогу.

И не слушай - занята....
Да и дел по дому много.
Так прижми,чтоб поняла
Ты посланник ей от Бога!"

19.08.2023 г.