Тафтология сборник 1

Дмитрий Юдин 3
ТУФТА
Ахиджакова переживает за переживающих об Украине беженцах с Украины, проживающих, у переживающих за Украину, из-за бегущих украинских беженцев в Европу, европейцев

ПОГОВОРКА ОБ АРМЯНСКОЙ ОППОЗИЦИИ
Пашиняны, родства непомнящие!

АКСИОМА
Чем наглее минобразования, тем страшнее ЕГЭ

ПРИМЕТА
Неадекватный рост доллара к хорошему урожаю на даче!(из личного опыта)

ЧАСТУШКА
У кого то доллар вырос, у кого картошка
Кто то будет есть зимой, а кто сосать немножко...

ФРАЗЕОЛОГИЗМ
Качать углеводороды не отходя от трибуны!

ОКСЮМОРОН
Благотворительная демократия

СКОРОГОВОРКА
Укр у Кракове украл укроп

ЗАГАДКА
У кого зимой и летом нос белым цветом?
                (ЙИКСНЕЛЕЗ)