Седина в паутинке

Юлия Щастливцева
   Седина в паутинке с листочка рисует
   Осень не увядает в засекреченном месте
   Код человеческий закрыт на секунды
   И двери откроются на века
   Улыбка на лицах, счастье в глазах
   Тепло на руках
   Дадут времени исполнится



                17 09 23