Попа из сексшопа

Запихулин
Резиновую жопу
с резиновой пи.дой
в аренду из сексшопа
взял парень молодой.

И лубрикантом смазав
и вульву, и очко,
имел он жопу сразу
и раком, и бочком.

Крутил он эти дырки
с восторгом на бую.
Сказал: "Возьму в копилке, 
пойду её куплю!

Ведь эта жопа лучше
Наташ, и Свет, и Ань,
её совсем не пучит,
не вылезет вруг срань.

И денег ей не надо,
и в ресторан водить,
лишь радость и отрада -
всё на бую крутить!

Ей не нужны курорты:
ни Крым и ни Бали,
ей не страшны аборты,
хоть сколько не еби!

Идите в жопу, Даши,
Елены и Наташи,
и вся ваша родня!
И все капризы ваши
теперь не для меня!"