учитаться двумя номерами рижского арса на ночь

Васкан Павел
*
учитаться двумя номерами рижского арса* на ночь двадцать четвёртым и двадцать пятым
выпить швепса уснуть без мелатонина и психотропов с одной капсулой лирики
наутро посетить зубного немного отвязаться после в силу уколов и изменённого
состояния психики потом придти на работу что-то делать в уютном кресле
после кофе на кухне офиса больше не горевать по поводу одиночества и своего
под вопросом лузерства ныть надоело с десятилетиями жить надо той жизнью
что Бог послал немного по-чуть-чуть её улучшая украдкой так чтобы враг не заметил
и демоны не испортили наслаждаться лучшими её сторонами и гедонизмом
в среду будет скидочный день в кинотеатре рядом пойду обязательно
и ещё один бесплатный бонусный билет выделила система а на следующей неделе
на новый кинофестиваль в центре риги успел купить наслаждений себе в два фильма

----
«ARS» — литературный альманах преимущественно юных авторов Пушкинского Лицея Риги.