Я знаю, что ты помнишь обо мне

Яна Виленская
Я знаю, что ты помнишь обо мне
И сердцем молишь Бога, чтоб когда-то
Нам встретиться с тобой наедине
Помог Он... Неужели нет возврата
К тому, что мы тогда не сберегли,
А попросту — бездумно потеряли?
Какими б стать счастливыми могли!
Ты стал? А я теперь уже едва ли...

Я знаю, что ты помнишь обо мне,
С другими позабыть меня пытаясь,
Но снова сам с собой наедине
К потере нашей сердцем возвращаясь.
Таких, как я, на свете больше нет,
Таких, как ты, сейчас я знаю — тоже,
Но тяжесть разлучивших дней и лет
Забыть, как сон, ничто нам не поможет.

Любви тебе желаю, мой родной,
Такой, чтоб душу светом озарила!
Лишь помни, что на свете нет другой,
Которая бы так тебя любила.