За всё тебя благодарю Алексею П

Александра Тахтамышева
;;

Ты научил меня любить.
Прости, что поздно поняла.
Ты не со мной. Но может быть...
Нас встретит новая глава.

Без мОроков, гордынь и зла
Судьба - с тобою просто быть.
Как я могла?... Глупа была.
Твоей любви не оценить...

Пока мне жить, я буду ждать,
Что знак увидишь в небесах.
Но, даже если умирать..., -
Теперь любовь в моих глазах.

И если вдруг..., в любых мирах
Тебя смогу оберегать.
Есть Бог и ты. Иное - прах.
И этого не поменять.

Я буду ждать, пока живу, -
Ты знак увидишь в небесах...
В моих мечтах с тобой плыву.
Не в паутине. В парусах.

Всё ближе роковой порог.
За всё тебя благодарю!
На коловрате всех дорог...
Тебя я истинно люблю.

За всё тебя благодарю!
...

(Т. А. Ю.)  21.09.2023.