Порвалась одежда...

Лариса Семенец
ПорвалАсь одежда твёрдой оболочки,
А душа на крыльях к Небу вознеслась.
На Земле Всевышний вновь поставил точку -
По душе ушедшей бьют колокола.

Жизнь свою увидев с самого начала,
Для души, конечно, ближе Отчий дом -
Дверь открыла вечность звёздного причала.
А земля умылась проливным дождём.

Но настанет утро и согреет солнце
Землю у которой прорастёт зерно.
И, увидев это, Небо голубое
Подарует жизни славное кино.