Останусь среди чудаков

Анна Вебар
Миражом ускользает время
Словно призрачный сладкий сон,
Недосказанности поэма
С неизвестностью в унисон...

Никому не нужны мои песни
И никто не читает стихов.
Я оставлю в прошлом все если
И останусь среди чудаков.

Припев:
Кто гуляет по ночным мостам,
Кто скучает по твоим глазам,
Кто без устали глядит в закат,
Кто без повода чему-то рад...

И не надо дорогих машин,
Безупречных жизненных вершин,
Лишь бы лёгкость на душе была
И в руке моей твоя рука!...

~Проигрыш ~

Вдаль спешат по улицам люди,
Как песчинки бегут в океан...
Все мечтают о призрачном чуде,
Манит их дорогой дурман.

Только я опять в одиночку
Вместо сладких полуночных снов,
Запишу прилетевшую строчку
И останусь среди чудаков.

Припев:
Кто гуляет по ночным мостам,
Кто скучает по твоим глазам,
Кто без устали глядит в закат,
Кто без повода чему-то рад...

И не надо дорогих машин,
Безупречных жизненных вершин,
Лишь бы лёгкость на душе была
И в руке моей твоя рука!...

~Проигрыш ~

Я гуляю по ночным мостам,
Я скучаю по твоим глазам,
Я без устали гляжу в закат,
И без повода чему-то рад...

Мне надо дорогих машин,
Безупречных жизненных вершин,
Лишь бы лёгкость на душе была
И в руке моей твоя рука!...