Неприметно пожелтели клёны...

Александр Чжоу
Неприметно пожелтели клёны,
Выцвели кафтаны у берёз -
Осень наступает непреклонно,
Вслед зима, надолго и всерьёз.
Холодны туманные рассветы,
Только не жалею ни о чём -
Нынче разгулялось бабье лето,
Всех озябших жалуя теплом.