Про Это

Женя Швед
Тебе помочь? Ты немощен и беден?
Тогда тебе Поэзия зачем?
Пиши про жизнь, пока червём не съеден.
Живи, пока перо держать есть чем.

Мужчина должен быть неотразимым,
Тогда и женщине всегда есть интерес.
А если жизнь ты отрядил в корзины,
То не облегчил этим жизни вес.

Себя поставь на собственное место,
А королеве трон найдёт король.
А если вдруг ты из другого теста,
Тогда считай против себя пять ноль.

Да, я крылата. Я давно крылата.
Но ведь и ты, мой милый, не без крыл.
Мы недоступны для военкомата,
Но ведь и он о службе не просил.

Поэтому надейся на себя,
В себе черпая мускульную силу,
И маскулинной щедростью даря,
Облагодетельствуй меня, как сиротину.