146-23. На стих Пусто что-то на душе. Виктор Никол

Тара Смит 2
На стих " Пусто что-то на душе... " Виктор Николаевич Левашов http://stihi.ru/editrec.html?2023/09/09/738

С УВАЖЕНЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ !



                ***


                " У природы нет плохой погоды –
                Каждая погода благодать.
                Дождь ли, снег – любое время года
                Надо благодарно принимать...." ))

А квакушки все носы повесили...
Новостей нет - " Не работает планшет ".
Синей птицей мужики все грезили,
А ее как не было, так нет...

Может где - то птица сизокрылая
Мчится под полярною звездой ?..
Ты вернись ко мне, моя ты милая,
Зрелось - не беда. Мне сердце успокой.

Будет вновь весна и звезды ясные,
И прогулки в парке под луной...
Ты же знаешь, нет тебя прекраснее.
Я хочу назвать тебя женой.

То, что птица, - не беда, поверь мне.
Не лишу тебя твоей свободы.
Стрелы кончились. Сыграю на струне...
У природы нет плохой погоды...

13.09.23