Тывошла в пеньюар небесный из облаков

Кедров-Челищев
Ты вошла в пеньюар небесный из облаков
В звездный шлейф ты вышла из пеньюара
Знаю ты со мной во веки веков
В звездной дымке дымчатого  муара

Госпожа света Ночей царица
Многокрылая Ангелица ночей
Ты могла всеми звуками окрылится
И сиять лучами речей

Слышу я ты во мне сияешь
Вижу профиль твой многоликий
Ты и я только ты и я лишь
Поэтесса стала навек великой

21сентября 2023