Сына

Александр Вячеславович Уткин
нет отца у сына
нет святаго духа
силы не просил он
не спросил про шлюху

в небо ростом вышел
в серое - глазами
всё казалось лишним
некогда базарить

всё осталось между
не для протокола
можно и повежливей
виски с кока-колой

с сыном ещё рано
с другом уже поздно
звезды пьяной бранью
ею же погосты

покрываю тихо
вписываюсь - громко
с чувствами рахита
с матами подонка

я сошёл на землю
небеса оставил
сын устало дремлет
серыми глазами.

#стихиуткина