Вот-вот взорвусь...

Владимир Кусков
                Всё реже пишутся стихи...
                ----------------------
                ----------------------
                Всё реже пишутся стихи...
                ***********************
                http://stihi.ru/2023/06/14/2439
                "Мысли шёпотом" - Ирина Шурховецкая.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Всё реже пишутся стихи,
Упали втрое рифм надои...
И за какие же грехи
Мне наказание такое?!

Порою мысль, пришла что вдруг,
Как не стараюсь, - не облечь мне
В слова, сколь не было б потуг,
И каждый раз пляшу от печки.

Запропастился где-то Муз,
Нет с ним общения живого.
Вот-вот взорвусь: - ну, надо ж - гусь,
Забыл совсем ко мне дорогу!

Почти что полночь, где же он?
Душа горит, огнём пылает...
Молчит упрямо домофон,
В главе различных мыслей стаи...

Тут не "Ха-ха" и не "Хи-хи",
"Ёж - твою - мышь..." звучит порою!
И за какие же грехи
Мне наказание такое?!

      Сентябрь 2023г.