Думаю о тебе

Анатолий Жиров
Со снегом ветер в окна дунул,
Короче дни и холодней.
Опять о родине подумал...
Как снова встретиться бы с ней,

Увидеть всех родных и близких
И встретить маму у крыльца,
Таких весёлых, сердцем чистых,
За колкой дров застать отца.

Всё обойти, что только можно,
И на родной порог присесть...
Забыть родное невозможно,
Когда душа живая есть...

12 01 10
платформа "Лианозово"
Москва

из книги "Чужбина"