Человек идет и улыбается

Царёв Виктор
Кто бы знал, -  такой весёлый от роду
Или парень, может быть, влюблён?
Бодро человек идёт по городу
И с улыбкой смотрит в телефон.
«Человек идет и улыбается»  -
Фраза, как из прошлого привет.
Счастье нас чужое не касается,
Разве, только, зря на красный свет.