Холодным блеском ранят росы...

Ольга Снег
Холодным блеском
Ранят росы
Изломы страждущих ветвей -
Крылом листвы
Вздымает
Осень
Наветы
Чёрных тополей...

Клубами сумрачного Неба
Вращает
Вьюга-акварель
Осколки пламенного снега,
Порывы
Огненных свечей...

Когда...
Туманящая взоры,
Оплавит
Лунная вода
Прикосновения узоры
Мерцаньем тающего льда,
Слеза
Мечты невоплотимой
Капелью
Светлого дождя
Расплещет
Сердца
Звёздный иней
В ладонях
Тайны бытия...


В стиле романса...