Знаешь, милая подруга...

Тишинский Александр
Дни слетаются в недели,
А недели  в месяца.
Вот и листья облетели,
Словно мысли с мертвеца.

Скоро снег, мороз и вьюга
Воцарятся на земле.
Знаешь, милая подруга,
Что на ум приходит мне:

Хоть линяет мать природа,
Укрывается в снега, 
Нет у ней плохой погоды
И не было никогда...