Средь эха...

Анатолий Гаркавцев
Средь эха рвущихся снарядов,
В пространстве облаков из пыли,
Пора осенняя в нарядах:
Деревья золотом покрылись...

Даже в жарком вареве Ада
Виден яркий, красивый пейзаж!
Золотисто-райского сада
Прекрасен красно-жёлтый коллаж...
А. Г.