О стихах

Козанна
Не вымучивайте стихи
По запросу, заказу, поводу.
На продажу стихи - плохи.
И вкусны лишь с большого голода.
Пусть внезапный случится стих!
Пусть окажется ценным даром.
Неожиданным, от души.
А монетных стихов - не надо.