Осенний мир. 66

Виктор Рашитов
Смотришь на мир, уж больно красиво.
Ответственный миг, провожает уныние.
Его нам не надо в здешней среде.
Где всё уникально в прозрачной душе.
Искомость понятий, ищущих таинств.
Они все в среде, осознанной связи,
С тем молчаливым милым уютом,
Где снова деревья краснеют от грусти.
И что бы всё сгладить, хотя бы немного,
Солнце окрасило многих и - в золото.
Так даже лучше, будет смотреться,
Вся интересная прелесть волшебная.
В мире большом свои восприятия,
В воздухе тёплом, холод запрятался.
И вслед гармонии летнего месяца,
Осень вступает в права свои прежние.

                21.09.23