Корявых мыслей ком ненужный...

Александр Виссарионов
Корявых мыслей ком ненужный
Крутился медленно в главе
Сознанье пустотой стелилось
И зависало в высоте

Возможный действий было мало
А нужных не было совсем…
Совсем персона растворилась
В наискучнейшей суете

Возможно, хочется печенья
А может вовсе ну его…
Зачем питаться этой снедью,
Коль смотрит солнышко в окно

Планктоном буду всепланетным
Впитаю всю тогда инфу
Создам теорию вселенной
И теорему докажу:

О том, что вовсе неполезно
Планктоном на планете быть,
А лучше – дворником работать
Чтоб было людям легче жить