высказывание

Любовь Славушкина
"ребенка голова робота дом из бетона хотят снести давно стоит над городом который убийца назвал в честь убитого своего варвары на границах выдыхают от их дыхания тает ледяная пустыня рима новые монстры читаются ртами народа видела ли ты как он спускался к реке молчаливая и ужасная сфинкс разве не тростник над чешуйчатыми головами крокодилов серебристы от солнца весла черного цвета паруса везет император новое имя новому городу для чего только птицам окрестным и псам они прибывают подобные избавлению от языка"