Сила твоих объятий...

Валерия Алесина
Всё в этом мире просто
С силой твоих объятий.
Нет никаких падений,
Я не боюсь проклятий.

Голову вверх поднимаю
И расправляю плечи.
Счастье ко мне стучится
Утром и каждый вечер.

Ноша намного легче,
Женственней стали руки.
Я тебе нравлюсь в платье,
Не переносишь брюки.

Теперь улыбаюсь чаще
Даже угрюмым прохожим.
С виду кажусь ненормальной,
Но я влюбилась, похоже.

С силой твоих объятий
Жизнь поменяла краски.
Теперь я твоя Принцесса
Из маминой доброй сказки.
              21.09.2023