цитата дня Александр Пушкин, Николай Глазков

Хомо Либер
«Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут»
*
Александр Пушкин.  6 июня 1799 -10 февраля 1837 (38 лет)
***
Тутанхамона видел я в гробу.
*
Николай Глазков. 30 января 1919 - 1 октября 1979(60 лет)
***
не получилось
и Мавзолей был закрыт
а Ельцин пьяный