не поэт и не писатель...

Татьяна Шелехова 3
Стихи писать я не умею!
Но поэтом стать хочу.
Две строчки написать сумею...
Но может три я "настрочу".

Стараюсь рифму подобрать я,
но получается фигня.

Хочу я осень описать,
в багрец и золото одетые леса,
поля,луга манящие меня-
но получается опять фигня...