Случилось, случилось... И все изменилось,..

Ольга Доманецкая Журавлёва
Случилось, случилось...
И все изменилось,
И мир во мне будто погас.
Безбрежное небо, счастливое, скрылось
За тучей тоски, в тот же час.
 
И боли моей не найти было места,
Нет лекарей в этой беде.
И я, в том начале, в ней как-бы "невеста".
И жить нам с ней вместе -  как, где?

А время не лечит, мы в нем привыкаем,
Нести груз тоски, долгом лет.
Как-будто, надеясь, на что-то, желаем
Услышать от жизни:-"Привет! "

А было тогда, лет так сорок, однако...
Любовь не смогла "схоронить".
Со мной, до сих пор, ее облако рядом.
И с этим мне легче Здесь жить.

Нет, ни крестов, ни зароков не ставилось,
Слов не давалось, ни клятв...
Судьба есть судьба.. Обреченно  расправилась,
Было сраанить что с чем, чтоб.

Под Богом мы все. И в Его намерениях,
Шансы давать нам на что.
Рукою и за руку, в жизни ведомые,
Путь предрешит, на все сто.

А цену любви, благородно представленной,
Мне осознать довелось.
Было дано видно Лучшее самое,
В долю мою, что пришлось.

Памятью полная,
ценным Подарком,
По жизни я тихо горжусь.
И Зависть теперь, в той бывалости, подлая,
Тонет в тоске моей пусть.
.
21.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.