Вновь подался в странники...

Валерий Гурков
***
Вновь подался в странники,
По Земле брожу.
Видно в древней памяти
Что-то я ищу.
Только не находится,
Хоть весь мир прошел,
У судьбы, у сводницы,
В тысячах озер.

  А где-то за Солнцем другие миры
  И матери детям там песни поют,
  Возможно похожи на них даже мы,
  Возможно они раньше жили все тут.

Про озера бабушка
Сказывала мне,
А затем и матушка
Пела в тишине.
Помню песни матушки,
Лишь забыл слова,
Только "баю-баюшки"
Помню иногда...

  А где-то за Солнцем другие миры
  И матери детям там песни поют,
  Возможно похожи на них даже мы,
  Возможно они раньше жили все тут.

  А где-то за Солнцем другие миры
  И матери детям там песни поют,
  Возможно похожи на них даже мы,
  Возможно они раньше жили все тут

  Возможно похожи на них даже мы,
  Возможно они раньше жили все тут