Моя любимая...

Евгения Прокопенкова
Покатилась Россия к победе!
Мощью дружной ударив в границы,
Прояснилось её лицо
Красотой наливаясь в лицах.

Посмотреть бы Россию мою,
Так  по ней, по единой скучаю...
Повстречаю её в бою,
Память генов накалом взрывая.

Силы с верой у края теряю ,
Те, что с детства душа унесла .
Враг упрется в железную стену
Её мать мне, Россия дала!

И с собою увижу отцов
За спиной они, как тогда ...
Тех, кто Родину уберёг,
Когда Адом их жгла война.

Выйду с этого боя другим,
Молодой сединой припорошен,
Мудрым выйду, порою немым,
С даром веры, что камни раскрошит...