Бойцу СВО Николаю

Валентина Огурцова
Он художник, поэт и певец.
Он талантлив во всём ,наконец.
Боец СВО , сражался почти год.
Артемовск! Это вам не хлоп и топ.
 
Их батальон в места такие посылали,
Где мины и кассетки рвАлись,
                где стреляли.
А это значит, был всегда на передке
С оружием , в бронежилете , не налегке.

В бою был сильно ранен в шею , в ногу.
Ни встать и ни пройти , хотя б немного.
Но Николай  надежды не теряет.
Он, сильный духом , встанет .Он это точно
                знает.
Отважный Коля, наш герой!
Гордятся близкие тобой,
И мама , папа ,и  друзья.
Горжусь, солдат, тобой и я.

Пусть оптимизм тебя не покидает,
Твои раны быстрее  заживают.
Пусть воцарится мир в твоей душе.
И чтоб война не снилась, как мне во сне.

06.09.2023г. Одинцово , госпиталь.